Бостон


Каждая третья собака в нашей стране - это собака с пулевым прошлым.
Каждая вторая собака была расстреляна и не выжила...

11 Марта 2019 года рано утром нам поступил звонок о найденной в лесу собаке. Приезжайте и забирайте! Это звучало как неоспоримый факт, и помощники бездомных животных оказались опять на службе у СОВЕСТИ.

Это оказался молоденький мальчик, которому от силы 1,5 года. Общения с людьми у него, скорее всего, не было. Запуган, обезвожен, истощен, затравлен и измучен.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Собака "спинальник", поврежден спинной мозг. Для сохранения жизни ему потребуется передержка с постоянным специальным уходом.Самостоятельно Бостон больше никогда не сможет ходить, не сможет, даже встать.
Но у собак все проще. Они не знают, что значит быть инвалидом. Они принимают жизнь такой, какая она есть. И Бостон принял. Особенный, солнечный мальчик!
Собака спинальник тоже умеет улыбаться и жить полноценно. Бостон наше доказательство. Наша вера и любовь.
Но это не значит, что вся жизнь Бостона сплошные цветы и разноцветные бабочки. Всё это будет дома. А дом у нас пока реабилитационный центр "Медвет"
Мы ищем нашего человека, потому что есть такие люди, которые ищут самую особенную собаку. Собаку у которой так мало шансов стать домашним...

Бостону 1 год и 4 месяца. У него впереди ЖИЗНЬ!Мы ищем разумную семью или человека, где смогут обеспечить уход Бостону, а это обязательно отжимание мочи, отслеживание пролежней - уход за собакой и содержание его в чистоте. Ну, и конечно, общение и любовь.
Мы всем поможем! Все не так страшно! Бостон смог выжить, пусть и хозяев найдет!