ГУТИК

Еще одна особенная собака - Гутик! Такие мордахи очень часто, кроме как волонтёрам, никому не нужны. Морально и физически многим тяжело взять на себя ношу, которая, в общем-то, посильна, но требует большого количества времени. Почти 4 года назад Гутик был вывезен из приюта с аутоиммунным заболеванием, которое требует длительного и постоянного лечения. На тот момент Гутик не планировал общение с человеком. Волонтёру мог повилять хвостом, но разум был настолько затуманен происходящим, что он сдался, как и многие в приюте. В клинике смогли немного поддержать физическое здоровье Гутика, но, к сожалению, не смогли поднять его боевой дух, и после возвращения в приют вскоре Гутик снова попал в руки врачей. Было принято решение больше не возвращать Гутика и попробовать реабилитировать его в той среде, которую мы могли себе позволить. Квартирная передержка с медицинским уходом - это было бы лучшее решение, но, увы, Гутик был плохо социализирован, а кто захочет возиться с проблемной собакой, которой нужно производить кучу манипуляций. Но Гутик справился! И на сегодняшний день он прошел путь социализации и хорошо ходит на поводке. Встречает незнакомых людей с теплым взглядом и готов доверить свое доброе сердце.

 

Мы очень ждем тот особенный звонок, когда нам скажут, что есть люди, готовые заботиться о Гутике.

 

Информация о собаке:

Пушистого нужно мыть раз в 4 дня, обязательно лечебным шампунем. Гутик привык к этим манипуляциям и спокойно переносит водные процедуры. Гутику от 10 лет, рост в холке 45 см., ниже колена, вес 10 кг., привит, кастрирован, приучен к поводку и выгулу. Дружелюбен со всеми на этой планете :) 

 

Если вы хотите забрать собаку домой или узнать больше информации - позвоните нам 8-916-657-83-22 или 8-964-704-86-86, Оксана.

Если Вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом "Гутик"​, и мы вам обязательно перезвоним.