Рося

Рося пережил потерю хозяйки, испытал чувство ненужности, когда родственники сдали его в приют. Но он не отчаивался, своими глазами он говорил каждому человеку в приюте «Забери меня!» 
Ведь что такое попасть бывшедомашней собаке в приют? Страх, душевная боль и неприспособленность к выживанию в стенах собачьего интерната. И волонтеры его вывезли во временный дом – на передержку. 
Рося чуточку задирист с кобелями (мужская натура), немножко кошек не долюбливает, но все эти нюансы перечеркивают достоинства Роси. Необычайно нежен и добр к людям, послушен, как отличник урок усваивает с первого раза, хорошо дружит с девочками. Идеальная домашняя собака!

Звоните и приезжайте знакомиться с Росей!
Рося – это та собака, которая заставит Вас улыбаться даже в самые грустные дни, которая согреет Вас в самые холодные вечера, та, которая будет Вам верным, а главное добрым Другом! Он очень ждет, когда его заберут в добрую, любящую семью!

Росе - 9 лет, кастрирован, привит, рост в холке 55, с кобелями никак, поэтому вторым питомцем, только к девочке, но очень любит людей и общение с ними